Thoughtful Mind from a 7th Grader

Sunday, 18 October 2009

Gw...
Mau tanya sama kalian semua yang gw kenal lumayan lama lewat PLI yang udah ancur itu....Terutama pada Onii san....

Umm, Onii san, answer me honestly, I won't mad. That goes for everyone else too.
Tanya...

Kalian mikir gw tuh sebagai apa?
Karena seseorang bilang sama gw "You're just a weirdo that bragging into their life 5 months ago..."

Kalo emang kalian mikir gw sebagai Weirdo, oke, gw bakal tinggalin, dan bakal gw putusin semua komunikasi kita. Tapi, kalau kalian mikir gw sebagai teman kalian, yuk, kita bangun lagi PLI.

Gw butuh jawaban kalian semua.....
Karena....
**************************************

Gw nggak bakal kasih tauk alasannya. Gw nggak mau liat ada yang depresi lagi gara-gara gw.
Gw cuma butuh jawaban kalian.

Kalau kalian mau jawab, silakan komen di post ini. Kalau nggak....Ya udah.










~Life…Is unique…Because each person is different…~

Comments

No response to “Thoughtful Mind from a 7th Grader”
Post a Comment | Post Comments (Atom)

Post a Comment

 
Dream of the Restless. Citrus Pink Blogger Theme Design By LawnyDesignz Powered by Blogger Layout