Thoughtful Mind from a 7th Grader

Sunday, 18 October 2009

Gw...
Mau tanya sama kalian semua yang gw kenal lumayan lama lewat PLI yang udah ancur itu....Terutama pada Onii san....

Umm, Onii san, answer me honestly, I won't mad. That goes for everyone else too.
Tanya...

Kalian mikir gw tuh sebagai apa?
Karena seseorang bilang sama gw "You're just a weirdo that bragging into their life 5 months ago..."

Kalo emang kalian mikir gw sebagai Weirdo, oke, gw bakal tinggalin, dan bakal gw putusin semua komunikasi kita. Tapi, kalau kalian mikir gw sebagai teman kalian, yuk, kita bangun lagi PLI.

Gw butuh jawaban kalian semua.....
Karena....
**************************************

Gw nggak bakal kasih tauk alasannya. Gw nggak mau liat ada yang depresi lagi gara-gara gw.
Gw cuma butuh jawaban kalian.

Kalau kalian mau jawab, silakan komen di post ini. Kalau nggak....Ya udah.










~Life…Is unique…Because each person is different…~

Award untuk...........*drumsroll*

Wednesday, 14 October 2009

Award kesatu pun jadi dan...Ini adalah milik....*drumsroll*
Reis a.k.a Shinryu Yamatono *blarr*



Gw baru bikin punya dia karena....Gw males *dibunuh audience* =))=))=))
Persyaratan:

1. Award hanya boleh diambil oleh orang yang bersangkutan (Reis)
2. Link dalam siggy ini (blog ini) tidak boleh dihapus.
3. Pajang siggy ini di blog anda OwO
4. Cantumkan linkback ke atashi =))

Ambil yak Onii san =))=))=))



~Life…Is unique…Because each person is different…~

Award untuk...........*drumsroll*

Yak, gw tambah orang-orang yang bakal nerima award dari gw =))

1. Suzu
2. Erin
3. Hana

Tunggu saja XD


~Life…Is unique…Because each person is different…~

Awards XD

Monday, 12 October 2009

Yak. Gw lagi buat-buat siggy buat orang-orang dibawah ini....Sebagai award bentuk lain *blarr*

1. Onii san
2. Himeh
3. Yurrei
4. Evelyn

Gw masih dalam tahap pengerjaan terutama siggy Phoenix of Light and Darkness yang visualisasinya Zero VK sama Noctis FF 13.

Me: Reis!! Kenapa itu visualisasinya susah banget sih!!?!?!?
Onii san: Jah =))=)) salah sendiri
Me: WOT!?! *mojok*

Jah =)) Gaje bener =))


~Life…Is unique…Because each person is different…~

Alright...Here it comes

Thursday, 8 October 2009

Sekarang =))
Dengan blog baru *lagi* *is shot* 

Blog ini disamping The Journey of the Memories punya gw =)) Bakalan jadi tempat gw mempost semua ART gw =))
Siggy, banner, pokoknya yang gaje dah =))
Dan juga (kadang-kadang) *blarr*
Kalo gw lagi males =))
Ini blog bakalan gw kasih spam sebanyak-banyaknya =))=))=))


So, bersiaplah XD

 
Dream of the Restless. Citrus Pink Blogger Theme Design By LawnyDesignz Powered by Blogger Layout